Aeg: neljapäevast pühapäevani 27.07.-30.07.2017
Korraldaja: Jõgeva MC
Koht: Kuremaa, Jõgevamaa. Tallinnast Jõgevale 150 km, Jõgevalt Kuremaale 10 km. Laager Kuremaa mõisapargis.
Iseloom: Mootorratturite kokkutulek aastast 1992. 2016 aastal üle 2000 osalejat.
Osavõtumaks: 35 EUR inimese kohta.
Programm: Bändid kolmel õhtul, võistlused iga päev, auhinnad.
Reedel valikulised ekskursioonid Eestimaa huvitavatesse paikadesse (oma ratastel, ekskursioonijuhid korraldajate poolt)
Laagris: Järverand (ujumine omal vastutusel), saunad 18:00-24:00, dušid 07.00-24.00, õlle ja toidutelgid, baarid. Ala turvatud.
Rehve ja õli vahetab ning tehnoabi pakub Motoman, telli rehvid ja varuosad Jõgevatrefile siit:
Oluline teada: Laager avatakse ametlikult 27.07 kell 12:00. Registreerimine kohapeal.
Bändid Jõgevatrefil:
N: BELKA
R: Miss Velvet & The Blue Wolf (USA)
R: Tanel Padar & The Sun
L: Boogie Company
L: Köömes
Õhtujuht Margus Pilt ja DJ Andrus Pirso iga päev.
кто едет? место отличное , сам узе 5 ии раз еду
Еду в пятницу, после работы
Часов так в 18.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют Пиво...
так зе собираюс ехат в пятнитсу после работи , мозет все вместе как то располозимса ? предлогаю здес поставит РУС бикерс https://www.google.ee/maps/place/Kuremaa+m%C3%B5is/@58.7352935,26.5340736,308m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x4694af9f815e3dbb:0x88bbe0e657d95c4a!8m2!3d58.7371674!4d26.5352931 и до води не далеко и к магазину близе
главное не в середиине
я точно пока что еду
Администрация Rusbikers
Тоже хотел,столько лет езжу, но взял и передумал, ночью уеду https://vk.com/motoslet_zapolye
Четыре колеса везут тело, а два душу!
а прокачусь в воскресенье с утра))) посмотрю на всех отдохнувших байкеров)))
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
Едем
treff началса узе вчера , ми едем сегодня , встретимса на месте , милости просим
Кто-нибудь едет завтра утром?
корреспондент прередаёт:
Если кто поедет на треф то через vageva не едте тут немного асфальта сбизлели
LoliC, а участок ремонтируемый большой? Я только вчера мотоцикл намыл
LoliC, а участок ремонтируемый большой? Я только вчера мотоцикл намыл J)
я не в курсе даже... вот что нашел, если это оно:
Tugimaantee 39 Tartu–Jõgeva–Aravete lõik km 55,2-66,76
Я тоже собираюсь.Где встречаемся,и во сколько выезжаем?
А будет ещё лучше если позвонишь
Моржи?
Отличненько отдохнули! Всем спасибо. Компания собралась огого какая. В след ноду повторим!
Любишь кататься? Люби и катайся!
Отличненько отдохнули! Всем спасибо. Компания собралась огого какая. В след ноду повторим!
+100500
Моржи?
Не, мотоциклисты.
А я работал в ети дни (
Это нормально.
Усем спасибо
Администрация Rusbikers
Отлично время провели! Компания супер!!!!!