Skip to Content

Мотоцикл Suzuki GSXR 750 в аренду

Всем доброго времени суток. Есть второй байк Suzuki GSXR 750, интересно реально ли его в аренду сдать? Не хочу продавать, а езжу на другом почти все время.

Как думаете, есть ли смысл сдавать? или лучше продать и не париться?

С ув

Андрей

Прикрепленный файлРазмер
suzuki.jpg414.67 кб
Mitrodont аватар

реально

♥ - (.)(.)

Denim аватар

по принципу уронил купил ?

Администрация Rusbikers

ну, или уронил - починил, отдал.. хотя уронил-купил тоже неплохо))

BAHUS аватар

Мот полной А категории. Если у нас человек идет сдавать на полную А категорию , то он либо уже купил мот, либо покупает сразу после получения прав. Этим мот в аренду не сдать. Остаются те у кого нет прав на вождение мотоцикла. Значит и им сдать невозможно. Соответственно взять могут в аренду только заезжие туристы с мотоциклетными правами, желающие попутешествовать по Эстонии. Но тут два вопроса. Первый : Каким образом собираешься донести информацию о своих услугах?
Второй: Надо иметь полное страхование, которое стоит не дешего. Надо ставить какой то прибор слежения. Надо содержать,ремонтировать, привозить и забирать (как то) И главное, могут спросить налоги с такой деятельности. Ты вообще готов к этому?

Ненастоящий байкер

Mehan аватар

Сезон у нас относительно короткий, так что больших денег за аренду не заработаешь, а вот мот красивый убьют как это рано или поздно происходит со всей арендной техникой. В итоге только в минусе останешься учитывая расходы на ремонты, покраску и приобретение прочих расходников. Если карман не тянет, то пусть лучше стоит или продать ИМХО.

BAHUS аватар

Провальный план ИМХО. Если только Митя не возьмет в аренду Smile

Ненастоящий байкер

всем спасибо за соображения и идеи.. просто думал может у кого временно нет байка, или как с машиной - поцарапали, и несколько недель в ремонте, а ездить на чем-то надо..

тут шесть мотов, 90-45 евро/день

знакомый через этот потрал машину сдает, вроде пока доволен

Попробовать можно,. Может кто захочет на трек взять попробовать, а ктото плпробовать другой класс на денек другой. Ну и туристы. И вопрос штрафов над урегулировать с автоматических камер.

BAHUS аватар

Хочешь попробовать другой класс- Записываешься на тестовый день в любой мотосалон и берешь мот бесплатно.
Про трек конечно интетесная идея . Лучше сразу в говна, чего там мелочиться Smile

Ненастоящий байкер

в мотосалоне не дадут на несколько дней или месяц..

Eclair аватар

Сколько будет стоить 1 месяц?

BAHUS аватар
AndreiHK пишет:

в мотосалоне не дадут на несколько дней или месяц..

Что бы попробовать мот, достаточно и пары часов. А вообще интересно где в Эстонии можно катать месяц? На венусе разве что.
Несколько дней, да можно покататься. Но тогда возвращаемся к моему первому коменту. Этим имеет смысл заниматься если арендой заниматься на серьезном уровне, и мот просто дополнительная услуга для клиентов. Но там все вытекающие вопросы надо решать, и конкурировать с уже имеющиеся арендодателями.

Ненастоящий байкер

у меня вот точно есть 1 мотовод, который непрочь покататься пару дней на другом классе мота, чтоб попробовать, сравнить и понять. Пару часов из салона - эт когда ты уже ездил много и на разных мото и знаешь, что смотреть в тестовом моте.

BAHUS аватар
Dimrus пишет:

у меня вот точно есть 1 мотовод, который непрочь покататься пару дней на другом классе мота, чтоб попробовать, сравнить и понять. Пару часов из салона - эт когда ты уже ездил много и на разных мото и знаешь, что смотреть в тестовом моте.

Ну все. Рынок есть. Вперёд! Smile

Ненастоящий байкер

а может сделать мотошэринг ? Smile или что-то типа - "поменяемся мотами на день".

BAHUS аватар

Была такая тема, где просто собирались и на месте пробовать давали друг-другу.
На день я свой мот не дам ни кому. Не поддерживаю свингерство ни в чем.

Ненастоящий байкер

debaSSer аватар

Я бы на день тоже не дал никому. Когда то и правда собирались, и давало друг другу мотик покататься. Так конечно можно сделать.
Но опять же, если говорить про аренду, то как ты будешь рекламирровать услугу? Можно здесь, можно на ФБ странице, где народ собирается летом на трек (но опять же там мотик душат и убивают, оно тебе надо?), можно на Autolevi, можно на Okidoki. Тебе просто надо продумать весь план, ценообразование и возможные затраты на обслугу. Также подумай, что будет, если кто-то завалит мот.

Mitrodont аватар

поставь дуги на мот и обезопась более менее и пусть народ ездит.мож и попрет тема

♥ - (.)(.)

Mehan аватар

Точно, побольше дуг и отдать стантбайкерам, тема попрет 100% Big smile

BAHUS аватар

Или на съемки фильма отдать .

Ненастоящий байкер

58 91 29 30

Mehan аватар

Вот тебе бизнес-идея. Можешь стать первооткрывателем в Таллинне

http://progorodsamara.ru/news/view/175354

Sigma аватар

с ценой то определились? я б может взял попробовать на денек

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Iljo аватар
BAHUS пишет:

Провальный план ИМХО. Если только Митя не возьмет в аренду :)

На трэк в пярну

О! точно! буду бомбить на Вирушнике!))

с ценой пока не определился.. думаю если сдавать, то минимально на неделю..

Вчера по радио слышал... В казане есть скорая помощь на мотах, в англии многие члены мотоклубов входят в группу волонтеров, которые срочно доставляют донорскую кровь, да и мото такси, которое пользуеться успехом при городских пробках. У нас в эстонии пробок, столько же сколько и солнечных дней. Так что лично мне кажется, все кто занимается бизнесом связаным с мото, в эстонии, довольно рисковые люди)

debaSSer аватар

Да ну не слушай никого. Если есть идея и ты первый тут с ней, то у тебя все карты на руках. Для начала попробовал бы на аутолеви, написал бы что можно как с водителем, так и без. Цены тоже разные соответственно. Узнаю поподробнее, как это в других местах делается

BAHUS аватар

Что за наивняк на счет " ты первый"? Аренда Мото уже существует. Причем на очень приличном уровне организованная.Смысл туда лезть с таким "пионерским" отношением? Без рекламы, без официального статуса,и как я понимаю даже без возможностей нормально этим заниматься? Да я думаю даже у тех кто уже организовал эту услугу дела идут несладко.
Обьявы типа " покатаю за недорого" ,на окидоках я видел еще года три назад. Но они очень быстро сгинули в небытие. Не стоит тут верить в свою исключительность.

Ненастоящий байкер

Andryy аватар

http://www.x-rent.ee/?div=35-51
http://motorbus24.ee/?id=44

Не бойся что жизнь кончится - бойся что она не начнётся.
Дороги хватит на всех.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".