Skip to Content

П: Yamaha XVS 1300 Stryker

http://m.auto24.ee/used/2798386

Знакомый продаёт свой Stryker.
Мот почти новый.
Пробег 4500 км и год 2015
Из навесного это оригинальные кофры, держалка для телефона с зарядкой и ветровик.
Ценник 9900 евро.

Vit аватар

фоток малавата будет.

Это нормально.

Mr.Maxic аватар

Вит, зачем тебе фотки стокового мота с пробегом в 4500? Уверен, что тот, кто им заинтересуется позвонит и приедет. Мот как новый, он мух даже не видел. Я даже сомневаюсь, что он больше 100 км/ч в своей жизни разгонял.

Любишь кататься? Люби и катайся!

Vit аватар

ну так, позырить. интереснох Smile

ЗЫ. я наверн чота не понимаю в маркетинге.
По мне так кто хочет продать, делает подробное описание и фотки такие, чтобы потенциальный покупатель зашел, увидел, облизнулся глазами, захотел, поехал на встречу, купил. Как-то так.

Ну а если подходить к этому делу так - иой мот самый збз, достаточно одной фотки вдалеке, кому надо сам инфу нароет... Ну, удачи тогда Smile

Это нормально.

Mr.Maxic аватар

А понимаю, если мот заюзаный или перекрашенный или ещё чего с ним делалось. Продавец перед покупкой хочет изучить где царапки, где поломки. А тут мот "новый" но стоит не в Ямаха кескусе. С виду он 100% такой же как на картинке, только в пыли сейчас. Мот достаточно редкий и если появится желающий купить именно эту модель, то на картинки ему будет пофиг. Лично мне было именно так, когда я себе свой искал, даже не смотря на то, что ехал за ним в Литву. Меня интересовали не картинки, а конкретно данная модель.

Любишь кататься? Люби и катайся!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".