Skip to Content

Блог пользователя white

Моторезина - коротенький гайд.

Понимать чего написано на покрышке это конечно не так круто, как просто усадить жопу на спортбайк, но всё же иногда может пригодиться.

Разберём на примере Bridgestone S20R Battlax 190/55 ZR17

И тут вдруг внезапно так.. оппа! Второе видео с Открытия Сезона 2012!

Часа в два ночи мне пришла замечательная идея - взяться за те фото/видео материалы, что наснимал на открытии. Подключил к компу, ну и вот пожалуйста - смотрите результат.
Осторожно! В ролике присутствуют нецензурные выражения!

P.S.: Насчет асинхронизации звука и низкого качества картинки - тут всему виной мой старенький процессор.. так что если у кого есть мощный комп и желание улучшить это дело, то можем состыковаться и сделать минут за 30 Smile

Держак - наше всё.

После открытия с Харлейщиками было сильное чувство, что мотоцикл в поворотах ведет себя как-то не уверенно - нет четкости в движении и зад плавает.

Трусость это пошло, но вваливать без башки - это нечто другое. Так что списал это дело на потертый задний баллон, перерыв в езде (длившийся почти год) и то что это первый день как я сел на байк в этом сезоне. Сразу с пассажиром, что тоже влияет на ощущения.

В те пару дней что не катался - много думал насчет тех ощущений, что были во время прохвата. Сильно не доволен ездой был, чего уж там скрывать.

По всякому о мото-тематике.

Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди.
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Ладно без предъяв!

RSS-материал