Skip to Content

Helsinki MOTO EXPO 2011 часть 3

Здравствуйте, еще раз!

Третья часть повествования о мото выставке в Хельсинки 2011.

Здесь, как я уже говорил ранее, располагались выстовочные площади занятые преймущественно производителями техники, также были несколько стендов где была одежда и тематические стенды. Ну пойдем по порядку!

Заходим в зал, справа стендик GasGas, кто не в курсе делают мотики для триала, затем шел стенд, где продавали резину, новая, цену не узнавал, хотя стоило бы поинтересоватся на будущее, может отдавали за пол ценыб тогда в следующем году стоит взять комплектик.

Далее шел стенд с одеждой и мотиком по центру, что за мотик не помню, может потом кто поправит, но было не до этого, девушки бодро позировали для всех желающих, ну и я естесственно был одним из них ( фотки прилагаются)!))))))))))) Получилось красиво.

После девченок, были мотороллеры ( Vespa, Gilera, Piaggio) всех цветов, размеров и видов, смотрелись немного странно, посреди серьезных мотиков, даже как то по детски, был один очень необычный гибридный с 2 колесиками спереди, в городе наверное самое то, не стал долго их разглядывать и повернувшись на 180 градусов увидел стенд Кавы, один из самых больших на выставке, выставлено было все, от кроссачей до конкуренда Бусыб фотки ниже. Мне лично он не понравился, какой то странный по дизайну, но на вкус и цвет товарищей нет, кто то считает по другому, я зделал несколько фоток и побежал дальше, туда где толпился народ.

А народ толпился на стенде Халей и дествительно не зря, куча моделей, все блестит сверкает, хром, кожа и реально большие размеры и грозный вид привлекали посетителей. Я тоже был заинтригован и зделал фотки самых интересных моделей, у кого есть еще добавляем, не стесняемся. Может когда нибудь тоже куплю себе токой же!

Рядышком расположилсястенд Сузуки, выставлены были все модели мотиков данной марки, перечеслять не буду, смотрите фотки!

Ну а потом меня ждал сюрприз, Виктори, американская контора, делает чоперы и туристические мотики, да еще какие. Фотки не передадут того, как выглядит этот мотик в живую, просто как космическая тарелка, дизайн просто невероятный, за функциональность не ручаюсь, но смотрится на 1000%, народ в основнов крутился на этом стенде из-за этого пришельца некоторые даже потрогать не решались, хотя можно было посидеть на нем и все потрогать и понажимать совершенно свободно.

Соседом был стенд Хонды, тоже весь модельный ряд был здесь!
Делее был БМВ, запомнился новый турист от этого производителя, 1600 кубиков, V6, конкурент Голде, смотрелся отлично, его уже можно заказать, ценник не помню, но наверное не мало. Здесь же и спорт и трофист!
Дукати, немного уже писал об ощущении от посадки и вероятной езды на нем, народу было мнего все хотели потрогать и пощупать, ценник пугал, даже и не хотелось смотреть сколько они стоят, особенно велосипед, за 2500 евро! Фоток много, смотрим и любуемся.
КТМ, кросачи, спорт RC8, более ни чего интересного.

И пожалуй самый большой стенд на этой выставке, это стенд Ямахи. Все модели, сиди крути делай что хочешь, выбор, глаза разбегаются, я думаю здесь любой может найти себе мотик по себе.
Триумф, британская классика, сморим!
Маленький стенд с 2 мя кастомами, стенд с мотиками от полиции финляндии, как говорили местные если мент на моте погнался за тобой, ну и на машине тоже, не стоит даже и пробовать улепетывать от него, аля GhostRider, поймают все равно, вертолет всегда у них в запасе на этот случай.
Тематический стенд, о том как нужно ездить, чтобы не разбить себя и мотик, как на фотке.

Фотки немного позднее!

Вот собственно и все, спасибо за отзывы и комментарии, рад старатся!

Комментарии

Doger аватар

про полицаев местных охота посмотреть, фотки в студию! А так Макс ты молодец!


Модератор RusBikers

vazik82 аватар

Скоро поставлю фотки, посмотрите!

Администрация РусБайкерс

vazik82 аватар

Все работа закон4ена, здем следуюсеи вяставки!

Администрация РусБайкерс

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".